Reaction DITA & DENISE SECRET FUN EP 05 | "I SEE THE LIGHT" COVER TANGLED

18 Agu 2020
113 202 Ditonton

#SecretNumber #DitaSecretNumber #DeniseSecretNumber #Tangled

Komentar
  • On the way to secret number comeback sis.. 11/4/2020.. I hope you can react live first MV comeback them.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

    AbyForYouAbyForYouHari Yang lalu
  • I always love ur reaction in every video. Can you react Secret number live perfomance in Asia Song Festival 2020

    Yunita SundariYunita Sundari8 hari yang lalu
  • Reaction Secret Number in Asian Song Festival too . Their have new look .

    semawood artsemawood art12 hari yang lalu
  • Dita orang Jawa, jadi bangga jadi orang Jawa

    Angela KingAngela King17 hari yang lalu
  • Kalian adik kakak?

    aisyah retnoaisyah retno19 hari yang lalu
  • Mungkin ada beberapa hal yg g banyak orang tau , dita itu keturunan bangsawan bali , klo dalam agama hindu kak dita itu ada di kasta tertinggi kedua = ksatria,(yang pertama itu brahmana ) yg isinya itu kaya keluarga kerajaan gitu , klo salah mohon di koreksi ya gaes.

    Le0nes TVLe0nes TV19 hari yang lalu
  • Reaction twice pleas

    rahma divarahma diva21 hari yang lalu
  • 5:36 anjir gua kaget kukira mbaknya nggak bisa bahasa Indonesia ๐Ÿคฃ

    KJ channelKJ channel26 hari yang lalu
  • Kak reaction lgi dong Reaction yuju dynamite

    Rama Putra AtmajaRama Putra Atmaja26 hari yang lalu
  • Kk nggk tau aja kalau denger cengkok Dangdut...

    Ibrahim 17032019Ibrahim 1703201928 hari yang lalu
  • lah kaget gw ternyata bisa tiga bahasa wkwkwk kemana aja gw baru tau ini channel๐Ÿคฃ

    Aeera OceanaAeera Oceana28 hari yang lalu
  • Coba reaction Tiffani Afifa ์ƒ์ฒ˜ ๋ฐ›์€ ๋งˆ์Œ dan 180 ๋„...

    Khoerul BudiyantoKhoerul Budiyanto29 hari yang lalu
  • Hmpir smua orng indo itu pntr nyayi

    Atiqa PutriAtiqa PutriBulan Yang lalu
  • Eomma. Wkwkwkkw

    Muhammad Bagus OfficialMuhammad Bagus OfficialBulan Yang lalu
  • Secret Number โค๏ธ

    Firstly ManusiwaFirstly ManusiwaBulan Yang lalu
  • Ko aku jadi ikut nyanyi yah ๐Ÿ˜‚ mungkin sering nonton vidio nya Asli keren banget kak dita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses terus kak dita ๐Ÿ˜Š

    Nazwa anpNazwa anpBulan Yang lalu
  • jujur ini jg pertama kali ny liat ny... karna selama ini cmn liat potongan2 ny gitu klo lwt d time line ig wkwkwk. dan ya, cukup bikin merinding

    Nur Sahirah LarasatiNur Sahirah LarasatiBulan Yang lalu
  • Dita โ™ก Denise [๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ]

    ่‘—ๆ˜Ÿๅ…‰ๅปฃ่‘—ๆ˜Ÿๅ…‰ๅปฃBulan Yang lalu
  • ๋””ํƒ€์™€ ์ˆ˜๋‹ด์€ ํผํฌ๋จผ์Šค ๋ฉค๋ฒ„์ง€๋งŒ ์Œ์ƒ‰๋„ ์ข‹๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค.

    Taegyu KimTaegyu KimBulan Yang lalu
  • Dita is indeed multitalented, very proud, thank you for watching the video

    sahrul azissahrul azisBulan Yang lalu
  • React Niki Lose link idworlds.info/from/v76IldPZbo9pmdU/video, terimakasih

    bambang susenobambang susenoBulan Yang lalu
  • Denise lahir dan besar di Texas, Dita Real Princess Bali, saya suka karakter semua member Secret Number beda beda semua, dan joke nya pun beda semua

    bambang susenobambang susenoBulan Yang lalu
  • Dita lead vocal

    HermansyahHermansyahBulan Yang lalu
  • kan mbak dita memang seorang putri ๐Ÿ˜‚, gelarnya saja "anak agung".

    Bang LeyenkBang LeyenkBulan Yang lalu
  • Both of them have studied in American music .. we have graduated from AMDA ..newyork (dita)

    kzhu killkzhu killBulan Yang lalu
  • Kakak kalo bikin konten menghibur sekali,tau aja kalo orang Indonesia suka yang lucu lucu kaya kakak

    ๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚Bulan Yang lalu
  • Hay eonnie hay yejin aku syifa aku senang kalo kalian bikin live

    syifa Officialsyifa OfficialBulan Yang lalu
  • Kita tunggu nih TANGLED Cover duet dari kalian berdua

    Leman SulemanLeman SulemanBulan Yang lalu
  • เผบ๐•Š๐”ผโ„‚โ„๐”ผ๐•‹ โ„•๐•Œ๐•„๐”น๐”ผโ„เผป ๐Ÿ‘‘ โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿป ใ€* * * * *ใ€‘ ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ„“ฮนะบั” ๐Ÿ”

    PATIKU ChannelPATIKU ChannelBulan Yang lalu
  • Dita she is Main Dancer and Lead Vocalist.

    Nanda MusicNanda MusicBulan Yang lalu
  • Dua hal yang bikin aku ngak heran dengan akting dan nyanyinya denise dan dita ketahuan pas denise di interview eric nam, kalo dita kita tau dia lulusan AMDA udah biasa di Opera walau Dita bilang dia belom bisa dapet peran besar waktu itu dan Denise besar di keluarga yang bapaknya penyanyi opera jadi dua wanita ini cukup mumpuni baik dari bakat turunan orang tua maupun hasil latihannya

    Oksedyan WolfritsOksedyan WolfritsBulan Yang lalu
  • Next pleace reaction secret number HOLIDAY Dance

    Rayyan AlyaRayyan AlyaBulan Yang lalu
  • Awesome 3 bahasa๐Ÿ˜ข

    Nurul KhairilNurul KhairilBulan Yang lalu
  • Coba cek ulang suara Dita di Who Dis dan Holiday, suara Dita low & Deep. disini suara mereka tukeran. Dita mencoba suara tinggi. seperti yang kalian bilang suaranya seperti Putri, harus kalian tahu Dita benar seorang Putri sungguhan. Dia memiliki garis keturunan bangsawan dari kasta kesatria, kedudukannya tertinggi setara dengan Brahmana (jadi benar rumah Dita walau berada di Jogja pasti besar biasanya ada Pure dengan halaman luas untuk berkumpul, tempat singgah dan tempat doa).

    yonas boykeyonas boykeBulan Yang lalu
  • Lagunya calm yang ngereaction hebohhh ^^

    RaicRaic2 bulan yang lalu
  • please support SECRET NUMBER in the global top ten award (TTA), your help is very meaningful. ๏ฟผ

    wisesa 27wisesa 272 bulan yang lalu
  • D & D

    Nasehat HujanNasehat Hujan2 bulan yang lalu
  • Ini pure Orang Korea Asli..., Channel sebelah ngaku orang Korea tp mukanya kok fake Korea ya...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Ariel RivaldyAriel Rivaldy2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee : Emang kalo aku tunjukkin channelnya mau di telusuri...?? Apa dia Asli Org Korea atau bukan...!!!!

      Ariel RivaldyAriel Rivaldy2 bulan yang lalu
    • Channel sebelah siapaa๐Ÿ˜‚ semuanya beneran org Korea kokk๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Mbak"nya yg react jago banget b.indonesia cuteeeee

    Black KecapBlack Kecap2 bulan yang lalu
  • Ingin tau Knet tentang SN. Apa banyak hatersnya atau gimana? Dan apa mereka welcome tentang kpop asal Indonesia?

    ryta zaaryta zaa2 bulan yang lalu
  • Number 1 - BOA dance practice idworlds.info/from/r5J_fcXUo2KRnMU/video

    kyo kichikyo kichi2 bulan yang lalu
  • Maaf kak bantu jawab jdi kak dita emng pernah belajar b inggris di us sama di indonesia juga biasanya dri kecil udah belajar bahasa inggris๐Ÿคฃ

    Aurellia AzzahraAurellia Azzahra2 bulan yang lalu
  • yuk focus Vote SN sekarang di TTA waktunya tingal 2 hari. Posisi sekarang nomer 2 kalah tipis... padahal tadi pagi menang sN posisi 1. Masuk TTA Pakai tiket Gratis bisa, tonton Iklan 3x perhari dapat 3 tiket Vote. Akun teman, saudara atau tetangga boleh... sekalian kenalkan SN ke mereka. ayo Indonesia bisa.. Pakai sila ke 3.

    yonas boykeyonas boyke2 bulan yang lalu
  • Bantu vote SN di TTA ya gaes,... Kalian punya 4 suara perhari, free... tenasia.musicawards.co.kr/vote-final

    Carto S. BethanCarto S. Bethan2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/tr6eaMnWr3p6ZqM/video disitu Denise membawakan lagu dengan nada tinggi, lagunya sangat memukau dan membuat kenangan dalam hati.

    ArtsynArtsyn2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw doang yg kaget pas mereka bicara bahasa indo, dalam hati berbicara " lah dia ngomong bahasa indo " ngakak anjirr.. 6:41 "seperti putri" lah dita sebenarnya juga putri :"v

    ArtsynArtsyn2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…›๐Ÿ…๐Ÿ…ค ๐Ÿ…š๐Ÿ…” ๐Ÿ…™๐Ÿ…๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… ๐Ÿ…™๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…–๐Ÿ…๐Ÿ… ๐Ÿ…›๐Ÿ…ค๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ… ๐Ÿ…š๐Ÿ…” ๐Ÿ…™๐Ÿ…ž๐Ÿ…–๐Ÿ…จ๐Ÿ…๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…ก๐Ÿ…ฃ๐Ÿ… ๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…š๐Ÿ™๐Ÿ™

    Suyadi YadiSuyadi Yadi2 bulan yang lalu
  • Kak liat juara 1 desing Ibu kota baru Indonesia

    เฟ“ExO แดแžแ†NKเฟเฟ“ExO แดแžแ†NKเฟ2 bulan yang lalu
  • Ka, reaction Dynamite bts dong

    ipah _pehipah _peh2 bulan yang lalu
  • Priscilla reaction KBS game show Dita vs loudi please WATCHING and reaction

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Reaction KBS game show Dita vs loudi watching please please

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • buat fandomnya SN, guys ngingetin lagi ayok rame2 push rank SN di TTA, SN urutan ke2 skrg, jangan kasih kendor. Buat yg bingung caranya vote nih tutorialnya idworlds.info/from/v8hmftawo21ketU/video , JANGAN SAMPEK SALAH VOTE DAN SALAH KLIK BUAT GG/BG LAIN!!!!!!! INGAT YA GENGS, LIAT DULU SIAPA IDOL YG DITAMPILIN, KALO UDAH GAMBARNYA SN BARU VOTE, KLO BUKAN TERSERAH SIH GENGS TAPI KLO BISA YA JANGAN HEHEHE

    idamatul bashirohidamatul bashiroh2 bulan yang lalu
  • kak react wonderful indonesia 2020

    Faza FirdayantiFaza Firdayanti2 bulan yang lalu
  • Reaction Dita idol family dia jago ngomong Korea

    Benyamin YaminBenyamin Yamin2 bulan yang lalu
  • Paham betul kalian sama karakter org indo yg overproud

    ADI WIBOWOADI WIBOWO2 bulan yang lalu
  • Coba nonton tentang orang" indonesia kak . Biar lebih banyak yg nonton smga bermanfaat๐Ÿ˜

    Aji WaskithoAji Waskitho2 bulan yang lalu
  • Bagus banget....Sampek melongo๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎkayaknya bertukar posisi suara deh....tapii keren banget....love DenDita...love sn5โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜...bantu vote secret number di TTA yaa kak...plis๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Siti NaimahSiti Naimah2 bulan yang lalu
  • Reaction Dita vs loudi KBS dong ka nobar hmm

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Bahasa indonesia nya sangat bagus... persis kayak orang indonesia....

    Akim AndraAkim Andra2 bulan yang lalu
  • PLISS GUYS HELP SECRET NUMBER SUPPORT IN TOP TEN AWARDS TO GET THEM FIRST CUP I PLEASE AS MUCH AS MUCH๐Ÿ˜ญ PLISSS GUYS DUKUNG SECRET NUMBER DI TTA BIAR SECRET NUMBER DAPET TROPHY PERTAMA NYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nailul IzzahNailul Izzah2 bulan yang lalu
  • SN โค๏ธ

    Rini RahmadaniRini Rahmadani2 bulan yang lalu
  • Kak reaction epic medley of indonesia cultures by alfyref Suwon cak

    CHANEL JURAGANCHANEL JURAGAN2 bulan yang lalu
  • Kak aku tau loh nama LIKEE nya ok,aku udh foll kok๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ŠBTW live pagi Donk kak

    nurul fatimahnurul fatimah2 bulan yang lalu
  • Mudahan aku pacar cute kayak Kaka๐Ÿ˜€

    Ari 1130Ari 11302 bulan yang lalu
  • Ka cantik reaction kbs Dita vs loudi KBS quis please

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Dita itu lead vocal makanya suaranya bagus, rata2 kebanyakan org anggap dita gak bisa nyanyi, karena org lebih ngeliat dita dari dance dari pada suaranya

    Peachy._Peachy._2 bulan yang lalu
  • Bahasa Inggrisnya fasih banget belajar darimana??

    Grace BintanGrace Bintan2 bulan yang lalu
  • Cengnges.. San nek mnurut wong jowo.

    HITS Song ChanelHITS Song Chanel2 bulan yang lalu
  • Kak emang kalo dikorea umur 17 tahun wajib operasi plastik??

    Nur HikmahNur Hikmah2 bulan yang lalu
    • Coba doang kak jelasin itu benar atau tidak orang Korea di umur 17 tahun wajib operasi plastik??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nur HikmahNur Hikmah2 bulan yang lalu
    • Dari temen aku itu udah lama sii,, dia ngomong nya,,dan aku mikir berarti orang Korea cantik cantik yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nur HikmahNur Hikmah2 bulan yang lalu
    • ...?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…wajib? Kamu dengar dr mana? Itu info yg paling aneh aku dgr dr orang Indonesia๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Semoga secret number bisa sukses seperti blackpink amin ya rob

    _indira__indira_2 bulan yang lalu
  • Plssss react to "thank you my dear ft denise" audio

    Hinata UzumakiHinata Uzumaki2 bulan yang lalu
  • kak react opera music nya isyana sarasvati - fruhlingsstimen, merinding kak suaranya

    hamba tuhanhamba tuhan2 bulan yang lalu
  • Priscilla ku

    Leopark 12Leopark 122 bulan yang lalu
  • Reaction please idworlds.info/from/0pxqmt6PfHl6eNk/video

    NINDRA WIDI ARFIANNINDRA WIDI ARFIAN2 bulan yang lalu
  • yuhu pruncess

    Prita Liliana99Prita Liliana992 bulan yang lalu
  • Aku mau nanya, Kakak berdua itu saudara kah?

    Siti Afifah AttiahasnahSiti Afifah Attiahasnah2 bulan yang lalu
  • dita learn dance in US

    Daniel Dave YonatanDaniel Dave Yonatan2 bulan yang lalu
  • Kak follbek Aku Aku di like dongs

    Agus SusantoAgus Susanto2 bulan yang lalu
  • Dita multitalent girl,rapper,main vocal,deep,dancer to :) and she is beauty girl :)

    tika thenice_tika thenice_2 bulan yang lalu
  • Please react craxy aria idworlds.info/from/sc1_k9CTfZp6fsU/video

    ๋ฐ•์ง€์šฉ๋ฐ•์ง€์šฉ2 bulan yang lalu
  • Panjat ๐Ÿ˜‡

    Ibnu SenaIbnu Sena2 bulan yang lalu
  • Vote dong SECRET NUMBERNYA..... tenasia.musicawards.co.kr/vote-final Vote sdra senegara kita. Yang sedang berjuang membawa Nama Indonesia. Semakin banyak orang-orang mengenal Indonesia....semakin jauh dari resesi. Sesungguhnya tiap perbuatan, pemikiran, pergerakan. Tergantung niatnya. Kami mah niatnya bantu saudara senegara yg sedang berusaha kerja keras menaikan prestasi personal dalam dunia seni dikancah dunia untuk negrinya. Setidaknya dia masih membawa nama negaramu. Maka berjuanglah demi saudara senegaramu. Bersatulah .....! Kasihanilah dan dukunglah saudaramu yang sudah jauh-jauh ke luar negri demi meraih cita-citanya. Bayangkan jika dirimu ada di posisinya. Bayangkan Jika cita-citamu didukung oleh saudara senegaramu atau bayangkan sebaliknya.

    Asik EnakAsik Enak2 bulan yang lalu
  • Itzy Not Shy donggg

    Astaghis Qolbu Abidin 9AAstaghis Qolbu Abidin 9A2 bulan yang lalu
  • Please react to NIKI's live performances singing Low key, Indigo, Shouldn't wouldn't couldn't and La La Lost you. Thank you

    Lombok QLombok Q2 bulan yang lalu
  • Next Reaction - Rossa - The Heart You Hurt / Hati Yang Kau Sakiti (์ƒ์ฒ˜๋ฐ›์€ ๋งˆ์Œ) (Korean Version) | Official Lyric Video idworlds.info/from/mK-BqK2qfJqYmrs/video

    AndriyanaAndriyana2 bulan yang lalu
  • Love love buat adx nya...y.. Hiii...I love u fuulll

    Nata NathaNata Natha2 bulan yang lalu
  • Next reaction MV Agnes Mo singer favorite internasional. link idworlds.info/from/2durm7KPpImAptE/video please watching

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Kak request dong reaction Hong jin young

    Hong jin young indonesiaHong jin young indonesia2 bulan yang lalu
  • Next reaction MV Agnes Mo singer favorit ,, fucking boyfriend,,, please watching

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Terima kasih lee sudah menonton dita ama denise

    Mamat_zoo SNMamat_zoo SN2 bulan yang lalu
  • SN *****...cover BOA.NO 1....NEXT

    jogjaboyyesjogjaboyyes2 bulan yang lalu
  • Thank to reactin secret number kk yg cntik2

    rahmat cemotrahmat cemot2 bulan yang lalu
  • kak nanti live dilikee ngak kak๐Ÿฐ๐Ÿ’œ

    Dewi pramis wariDewi pramis wari2 bulan yang lalu
  • Kakak skrng tinggl dmna sih? Korea or indonesia?

    lithaa mutialithaa mutia2 bulan yang lalu
  • Karena sejak jaman nenek moyangku seorang pelaut indonesia sudah menjadi pusat para pedagang2 dunia untuk mencari keuntungan makanya belanda betah...intinya klo pengen untung dalam bisnis maka ikut sertakanlah warga +62 seperti Vine Entertainment maka orang2 bar bar secara gaib akan bermunculan untuk menyukseskan bisnis anda, karena Moto Gotong royong sudah mendarah daging di warga +62 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Ridwan GustiarRidwan Gustiar2 bulan yang lalu
  • Best cover BOA No.1 by Secret Number --> idworlds.info/from/u7aTet66raZfaq8/video

    Sonya SoniaSonya Sonia2 bulan yang lalu
  • Probably this is a gift for Secret Number fans

    Penerus Lucky Arul 23NPenerus Lucky Arul 23N2 bulan yang lalu
  • react ini dong: "I SEE THE LIGHT Korean High Schooler"

    Abdul Agung WijayaAbdul Agung Wijaya2 bulan yang lalu
  • btw yang baju oranye mirip banget sama Jung Eunwoo ex Pristin :----(

    Jekyll and HydeJekyll and Hyde2 bulan yang lalu
  • Happy 200k subs kak... Congratulations, semangat terus buat konten-konten yang menarik

    Genius greyceGenius greyce2 bulan yang lalu
    • Aww terima kasih banyak๐Ÿ™๐Ÿปini semuanya karena dukungan kalian๐Ÿฅบ

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
IDworlds