Reaction DITA & DENISE SECRET FUN EP 05 | "I SEE THE LIGHT" COVER TANGLED

18 Agu 2020
142 051 Ditonton

#SecretNumber #DitaSecretNumber #DeniseSecretNumber #Tangled

Komentar
  • I like the yellow girl reaction. Thank you

    Cats LoverCats Lover2 hari yang lalu
  • Kak reaksi mv Comeback SECRET NUMBER - GOT THAT BOOM

    Abi Alfarizi IziAbi Alfarizi Izi12 hari yang lalu
  • watch denise singin on by bts on king of masked singer

    SALOA GTSALOA GT19 hari yang lalu
  • Her : jadi guys aku gak pernah lihat dita nyanyi. Aku: wow you can speak bahasa๐Ÿ˜

    Kpop MixKpop Mix22 hari yang lalu
  • Dont forget to vote sn in SMA, gomao onnie ๐Ÿ˜Š

    Admin Djuanda KontainerAdmin Djuanda Kontainer28 hari yang lalu
  • InsyaAllah gfriend ๐Ÿ˜Š makasih kak ๐Ÿ˜Š

    Ellisa DewiEllisa DewiBulan Yang lalu
  • Have u ever watched Denise di kompetisi masked singer??? U will keep falling in love with her!more and more.

    UmaYani FoodmaniacUmaYani FoodmaniacBulan Yang lalu
  • aku suka kalo v reaction tenang kayak gini fokus dengerin & nonton.,, tapi kasih kesan bagus di akhir

    RAAP HouseRAAP HouseBulan Yang lalu
  • kalo mau lihat denise hight note coba liat dia di mask singer dia nyanyiin 3 lagu. di youtube mbc entertainment ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    end lesend lesBulan Yang lalu
    • please react๐Ÿ™

      end lesend lesBulan Yang lalu
  • Eonni reaction bts life goes on dong eonni atau lagu bts yang lain

    Syafira DwiSyafira DwiBulan Yang lalu
  • Dita emang putri di dunia nyata

    Muhammad Meljan SaputraMuhammad Meljan SaputraBulan Yang lalu
  • Yesss dita denis:)

    Sunda RiaSunda RiaBulan Yang lalu
  • SN Stan Don't stop Streaming, Don't forget Vote Secret Number at MAMA Award as Best New Female Artist!!

    Uta KataUta Kata2 bulan yang lalu
  • Kak reaksi lagi donk GG Secret Number "Got That Boom" dan "Privacy" yg (performance Video) thanx,,,

    mie_ yanthimie_ yanthi2 bulan yang lalu
  • Thank you soo much for the reaction ๐Ÿ‘

    dali dyodali dyo2 bulan yang lalu
  • reaksi Comeback SECRET NUMBER sudah atau belum?

    yonas boykeyonas boyke2 bulan yang lalu
  • Meninggalkan jejak

    INA-LOCKINA-LOCK2 bulan yang lalu
  • Next: Secret Number - Holiday

    muhammad erikmanmuhammad erikman2 bulan yang lalu
  • Dikorea ada sekolah bahasa indonesia yaa guys

    Lila NakulaLila Nakula2 bulan yang lalu
  • Siyu๐ŸŽ‰

    startik sartikastartik sartika2 bulan yang lalu
  • Reaction got that boom please

    bhyun baekhyubbhyun baekhyub2 bulan yang lalu
  • Kak, ngga react comebacknya secret number??

    Ryan Wahyu noxRyan Wahyu nox2 bulan yang lalu
  • Secret Number did their first comeback 4 november ago.. Please do a reaction video to their new MV title Got That Boom.. Kind of EDM disco music..

    Rifki DarmawanRifki Darmawan2 bulan yang lalu
  • Next kak prisil,reaction suit dance ,secret number *got that boom*sangat berkarisma mantulll๐Ÿ˜

    Nur AiniNur Aini2 bulan yang lalu
  • Next ka prisil , reaction โ€œgot that boomโ€ By Secret Number

    Wayan UskartiniWayan Uskartini2 bulan yang lalu
  • Kak next Reaction MV Secret Number_ Got That Boom

    Intan AidilIntan Aidil2 bulan yang lalu
  • BUKAN KALENG KALENG GAES

    kamu sayakamu saya2 bulan yang lalu
  • Please..... November 30th reaction Enhypen debut, they are from belift agency BIGHIT Labels ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ please support and thank you ๐Ÿ˜˜

    kenny 1312kenny 13122 bulan yang lalu
  • Happy Comeback Secret Number Got That Boom

    Toni KroosToni Kroos2 bulan yang lalu
  • Please see teaser MV Secret Number Got That boom link idworlds.info/from/nLWYdtKygqeYl5Y/video, comeback di tgl 4 Nov 2020 jam 16.00 wib

    bambang susenobambang suseno2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Anggista ApriliaAnggista Aprilia2 bulan yang lalu
  • Ada yg ngerasa ga sih, yg baju kuning mirip sibat:v

    Farhan PptngnFarhan Pptngn3 bulan yang lalu
  • On the way to secret number comeback sis.. 11/4/2020.. I hope you can react live first MV comeback them.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

    AbyForYouAbyForYou3 bulan yang lalu
  • I always love ur reaction in every video. Can you react Secret number live perfomance in Asia Song Festival 2020

    imskooinimskooin3 bulan yang lalu
  • Reaction Secret Number in Asian Song Festival too . Their have new look .

    semawood artsemawood art3 bulan yang lalu
  • Dita orang Jawa, jadi bangga jadi orang Jawa

    Angela KingAngela King3 bulan yang lalu
  • Kalian adik kakak?

    Aisyah RetnoAisyah Retno3 bulan yang lalu
  • Mungkin ada beberapa hal yg g banyak orang tau , dita itu keturunan bangsawan bali , klo dalam agama hindu kak dita itu ada di kasta tertinggi kedua = ksatria,(yang pertama itu brahmana ) yg isinya itu kaya keluarga kerajaan gitu , klo salah mohon di koreksi ya gaes.

    Le0nes TVLe0nes TV3 bulan yang lalu
  • Reaction twice pleas

    rahma diva 8Jrahma diva 8J3 bulan yang lalu
  • 5:36 anjir gua kaget kukira mbaknya nggak bisa bahasa Indonesia ๐Ÿคฃ

    KJ channelKJ channel3 bulan yang lalu
  • Kak reaction lgi dong Reaction yuju dynamite

    Rama Putra AtmajaRama Putra Atmaja3 bulan yang lalu
  • Kk nggk tau aja kalau denger cengkok Dangdut...

    Ibrahim 17032019Ibrahim 170320194 bulan yang lalu
  • lah kaget gw ternyata bisa tiga bahasa wkwkwk kemana aja gw baru tau ini channel๐Ÿคฃ

    FourteensFourteens4 bulan yang lalu
  • Coba reaction Tiffani Afifa ์ƒ์ฒ˜ ๋ฐ›์€ ๋งˆ์Œ dan 180 ๋„...

    Khoerul BudiyantoKhoerul Budiyanto4 bulan yang lalu
  • Hmpir smua orng indo itu pntr nyayi

    Atiqa PutriAtiqa Putri4 bulan yang lalu
  • Eomma. Wkwkwkkw

    Muhammad Bagus OfficialMuhammad Bagus Official4 bulan yang lalu
  • Secret Number โค๏ธ

    Firstly ManusiwaFirstly Manusiwa4 bulan yang lalu
  • Ko aku jadi ikut nyanyi yah ๐Ÿ˜‚ mungkin sering nonton vidio nya Asli keren banget kak dita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses terus kak dita ๐Ÿ˜Š

    Nazwa anpNazwa anp4 bulan yang lalu
  • jujur ini jg pertama kali ny liat ny... karna selama ini cmn liat potongan2 ny gitu klo lwt d time line ig wkwkwk. dan ya, cukup bikin merinding

    Nur Sahirah LarasatiNur Sahirah Larasati4 bulan yang lalu
  • Dita โ™ก Denise [๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ๏ผŠ]

    ่‘—ๆ˜Ÿๅ…‰่‘—ๆ˜Ÿๅ…‰4 bulan yang lalu
  • ๋””ํƒ€์™€ ์ˆ˜๋‹ด์€ ํผํฌ๋จผ์Šค ๋ฉค๋ฒ„์ง€๋งŒ ์Œ์ƒ‰๋„ ์ข‹๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค.

    Taegyu KimTaegyu Kim4 bulan yang lalu
  • Dita is indeed multitalented, very proud, thank you for watching the video

    sahrul azissahrul azis4 bulan yang lalu
  • React Niki Lose link idworlds.info/from/v76IldPZbo9pmdU/video, terimakasih

    bambang susenobambang suseno4 bulan yang lalu
  • Denise lahir dan besar di Texas, Dita Real Princess Bali, saya suka karakter semua member Secret Number beda beda semua, dan joke nya pun beda semua

    bambang susenobambang suseno4 bulan yang lalu
  • Dita lead vocal

    HermansyahHermansyah4 bulan yang lalu
  • kan mbak dita memang seorang putri ๐Ÿ˜‚, gelarnya saja "anak agung".

    Bang LeyenkBang Leyenk4 bulan yang lalu
  • Both of them have studied in American music .. we have graduated from AMDA ..newyork (dita)

    ฮบไน™ั’เธกโ€ข Epicฮบไน™ั’เธกโ€ข Epic4 bulan yang lalu
  • Kakak kalo bikin konten menghibur sekali,tau aja kalo orang Indonesia suka yang lucu lucu kaya kakak

    ๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚4 bulan yang lalu
  • Hay eonnie hay yejin aku syifa aku senang kalo kalian bikin live

    LKI syifa OfficialLKI syifa Official4 bulan yang lalu
  • Kita tunggu nih TANGLED Cover duet dari kalian berdua

    Leman SulemanLeman Suleman4 bulan yang lalu
  • เผบ๐•Š๐”ผโ„‚โ„๐”ผ๐•‹ โ„•๐•Œ๐•„๐”น๐”ผโ„เผป ๐Ÿ‘‘ โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿป ใ€* * * * *ใ€‘ ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ„“ฮนะบั” ๐Ÿ”

    PATIKU ChannelPATIKU Channel4 bulan yang lalu
  • Dita she is Main Dancer and Lead Vocalist.

    NASA MusicNASA Music4 bulan yang lalu
  • Dua hal yang bikin aku ngak heran dengan akting dan nyanyinya denise dan dita ketahuan pas denise di interview eric nam, kalo dita kita tau dia lulusan AMDA udah biasa di Opera walau Dita bilang dia belom bisa dapet peran besar waktu itu dan Denise besar di keluarga yang bapaknya penyanyi opera jadi dua wanita ini cukup mumpuni baik dari bakat turunan orang tua maupun hasil latihannya

    Oksedyan WolfritsOksedyan Wolfrits4 bulan yang lalu
  • Next pleace reaction secret number HOLIDAY Dance

    Rayyan AlyaRayyan Alya4 bulan yang lalu
  • Awesome 3 bahasa๐Ÿ˜ข

    Nurul KhairilNurul Khairil5 bulan yang lalu
  • Coba cek ulang suara Dita di Who Dis dan Holiday, suara Dita low & Deep. disini suara mereka tukeran. Dita mencoba suara tinggi. seperti yang kalian bilang suaranya seperti Putri, harus kalian tahu Dita benar seorang Putri sungguhan. Dia memiliki garis keturunan bangsawan dari kasta kesatria, kedudukannya tertinggi setara dengan Brahmana (jadi benar rumah Dita walau berada di Jogja pasti besar biasanya ada Pure dengan halaman luas untuk berkumpul, tempat singgah dan tempat doa).

    yonas boykeyonas boyke5 bulan yang lalu
  • Lagunya calm yang ngereaction hebohhh ^^

    RaicRaic5 bulan yang lalu
  • please support SECRET NUMBER in the global top ten award (TTA), your help is very meaningful. ๏ฟผ

    wisesa 27wisesa 275 bulan yang lalu
  • D & D

    Nasehat HujanNasehat Hujan5 bulan yang lalu
  • Ini pure Orang Korea Asli..., Channel sebelah ngaku orang Korea tp mukanya kok fake Korea ya...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Ariel RivaldyAriel Rivaldy5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee : Emang kalo aku tunjukkin channelnya mau di telusuri...?? Apa dia Asli Org Korea atau bukan...!!!!

      Ariel RivaldyAriel Rivaldy5 bulan yang lalu
    • Channel sebelah siapaa๐Ÿ˜‚ semuanya beneran org Korea kokk๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Mbak"nya yg react jago banget b.indonesia cuteeeee

    Black KecapBlack Kecap5 bulan yang lalu
  • Ingin tau Knet tentang SN. Apa banyak hatersnya atau gimana? Dan apa mereka welcome tentang kpop asal Indonesia?

    ryta zaaryta zaa5 bulan yang lalu
  • Number 1 - BOA dance practice idworlds.info/from/r5J_fcXUo2KRnMU/video

    kyo kichikyo kichi5 bulan yang lalu
  • Maaf kak bantu jawab jdi kak dita emng pernah belajar b inggris di us sama di indonesia juga biasanya dri kecil udah belajar bahasa inggris๐Ÿคฃ

    Aurellia AzzahraAurellia Azzahra5 bulan yang lalu
  • yuk focus Vote SN sekarang di TTA waktunya tingal 2 hari. Posisi sekarang nomer 2 kalah tipis... padahal tadi pagi menang sN posisi 1. Masuk TTA Pakai tiket Gratis bisa, tonton Iklan 3x perhari dapat 3 tiket Vote. Akun teman, saudara atau tetangga boleh... sekalian kenalkan SN ke mereka. ayo Indonesia bisa.. Pakai sila ke 3.

    yonas boykeyonas boyke5 bulan yang lalu
  • Bantu vote SN di TTA ya gaes,... Kalian punya 4 suara perhari, free... tenasia.musicawards.co.kr/vote-final

    Park Dee ToPark Dee To5 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/tr6eaMnWr3p6ZqM/video disitu Denise membawakan lagu dengan nada tinggi, lagunya sangat memukau dan membuat kenangan dalam hati.

    ArtsynArtsyn5 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw doang yg kaget pas mereka bicara bahasa indo, dalam hati berbicara " lah dia ngomong bahasa indo " ngakak anjirr.. 6:41 "seperti putri" lah dita sebenarnya juga putri :"v

    ArtsynArtsyn5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…›๐Ÿ…๐Ÿ…ค ๐Ÿ…š๐Ÿ…” ๐Ÿ…™๐Ÿ…๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… ๐Ÿ…™๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…–๐Ÿ…๐Ÿ… ๐Ÿ…›๐Ÿ…ค๐Ÿ…Ÿ๐Ÿ… ๐Ÿ…š๐Ÿ…” ๐Ÿ…™๐Ÿ…ž๐Ÿ…–๐Ÿ…จ๐Ÿ…๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…ก๐Ÿ…ฃ๐Ÿ… ๐Ÿ…š๐Ÿ…๐Ÿ…š๐Ÿ™๐Ÿ™

    Suyadi YadiSuyadi Yadi5 bulan yang lalu
  • Kak liat juara 1 desing Ibu kota baru Indonesia

    ExO GamingExO Gaming5 bulan yang lalu
  • Ka, reaction Dynamite bts dong

    ipah _pehipah _peh5 bulan yang lalu
  • Priscilla reaction KBS game show Dita vs loudi please WATCHING and reaction

    Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜5 bulan yang lalu
  • Reaction KBS game show Dita vs loudi watching please please

    Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜5 bulan yang lalu
  • buat fandomnya SN, guys ngingetin lagi ayok rame2 push rank SN di TTA, SN urutan ke2 skrg, jangan kasih kendor. Buat yg bingung caranya vote nih tutorialnya idworlds.info/from/v8hmftawo21ketU/video , JANGAN SAMPEK SALAH VOTE DAN SALAH KLIK BUAT GG/BG LAIN!!!!!!! INGAT YA GENGS, LIAT DULU SIAPA IDOL YG DITAMPILIN, KALO UDAH GAMBARNYA SN BARU VOTE, KLO BUKAN TERSERAH SIH GENGS TAPI KLO BISA YA JANGAN HEHEHE

    idamatul bashirohidamatul bashiroh5 bulan yang lalu
  • kak react wonderful indonesia 2020

    Faza FirdayantiFaza Firdayanti5 bulan yang lalu
  • Reaction Dita idol family dia jago ngomong Korea

    Benyamin YaminBenyamin Yamin5 bulan yang lalu
  • Paham betul kalian sama karakter org indo yg overproud

    ADI WIBOWOADI WIBOWO5 bulan yang lalu
  • Coba nonton tentang orang" indonesia kak . Biar lebih banyak yg nonton smga bermanfaat๐Ÿ˜

    Aji WaskithoAji Waskitho5 bulan yang lalu
  • Bagus banget....Sampek melongo๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎkayaknya bertukar posisi suara deh....tapii keren banget....love DenDita...love sn5โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜...bantu vote secret number di TTA yaa kak...plis๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Siti NaimahSiti Naimah5 bulan yang lalu
  • Reaction Dita vs loudi KBS dong ka nobar hmm

    Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜5 bulan yang lalu
  • Bahasa indonesia nya sangat bagus... persis kayak orang indonesia....

    Akim AndraAkim Andra5 bulan yang lalu
  • PLISS GUYS HELP SECRET NUMBER SUPPORT IN TOP TEN AWARDS TO GET THEM FIRST CUP I PLEASE AS MUCH AS MUCH๐Ÿ˜ญ PLISSS GUYS DUKUNG SECRET NUMBER DI TTA BIAR SECRET NUMBER DAPET TROPHY PERTAMA NYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nailul IzzahNailul Izzah5 bulan yang lalu
  • SN โค๏ธ

    Rini RahmadaniRini Rahmadani5 bulan yang lalu
  • Kak reaction epic medley of indonesia cultures by alfyref Suwon cak

    CHANEL JURAGANCHANEL JURAGAN5 bulan yang lalu
  • Kak aku tau loh nama LIKEE nya ok,aku udh foll kok๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ŠBTW live pagi Donk kak

    nurul fatimahnurul fatimah5 bulan yang lalu
  • Mudahan aku pacar cute kayak Kaka๐Ÿ˜€

    Riaf 1130Riaf 11305 bulan yang lalu
  • Ka cantik reaction kbs Dita vs loudi KBS quis please

    Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜5 bulan yang lalu
  • Dita itu lead vocal makanya suaranya bagus, rata2 kebanyakan org anggap dita gak bisa nyanyi, karena org lebih ngeliat dita dari dance dari pada suaranya

    Peachy._Peachy._5 bulan yang lalu
  • Bahasa Inggrisnya fasih banget belajar darimana??

    Grace BintanGrace Bintan5 bulan yang lalu
  • Cengnges.. San nek mnurut wong jowo.

    HITS Song ChanelHITS Song Chanel5 bulan yang lalu
IDworlds